Продолжаю выкладывать полные тексты. Статья №2 "Странные ароматы" в февральском выпуске Химия и Жизнь (http://www.hij.ru/read/issues/2014/february/4779/)
Все началось с сыров: купленного давным-давно мюнстера, из-за которого кухня пахла так, как приличные помещения не пахнут, и пармезана, который до сих пор вызывает неприятные ассоциации со рвотой (лучше уж грана падано)
https://drive.google.com/file/d/0B8YrObh7q_ERa05fWlYtVjl6eFE/edit?usp=sharing
Все началось с сыров: купленного давным-давно мюнстера, из-за которого кухня пахла так, как приличные помещения не пахнут, и пармезана, который до сих пор вызывает неприятные ассоциации со рвотой (лучше уж грана падано)
https://drive.google.com/file/d/0B8YrObh7q_ERa05fWlYtVjl6eFE/edit?usp=sharing
Комментариев нет:
Отправить комментарий